О нас, любимых =)
|
|
Oceana | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:31 | Сообщение # 41 |
интересуюсь
Статус: Offline
| Quote (tarsusha) Света, привет! Привет всем))) я тоже наконец смогла зарегистрироваться Natali28
|
|
| |
Мишуля | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:12 | Сообщение # 42 |
 яркая личность
| Добро пожаловать!
Наша суть в бесконечности...
|
|
| |
Fireflower | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:35 | Сообщение # 43 |
интересуюсь
| как-то и не представилась я. Марина, имеется муж, две дочки Ксюша(3,5 года) и София(1,5 года). И еще кошка есть Муся. Спасибо Марине, что позвала, мурчалле)). я с таким ником везде,пербрались в Москву.
|
|
| |
Мишуля | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:01 | Сообщение # 44 |
 яркая личность
| Марина, привет
|
|
| |
carrrot | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:36 | Сообщение # 45 |
 интересуюсь
| Девушки, привет! Меня зовут Настя. двое детей: Алиса (3 года) и Влад (1 год) В прошлом сумасшедший фанат естественного родительства. Теперь сумасшествие отпустило Муж - Костик. Живем маленьким стадом, спим вместе как кильки в томате, рожаем легко, катаемся на чудесной машине копейке, любим общаться с друзьями, ну и (я этого не говорила, если что) делаем слинги ...
|
|
| |
Ульяна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:44 | Сообщение # 46 |
 заглянул на огонек
| Привет, Настя.
|
|
| |
Мишуля | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:45 | Сообщение # 47 |
 яркая личность
| Привет!-)
|
|
| |
elenka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:08 | Сообщение # 48 |
 интересуюсь
| Привет всем! Я Elenka, она же elenka-biknus, она же Полюбина и иже с ними. Мне 28 годов. Живем мы вместе с мужем-папой Сергеем (кстати, заметила, что у большинства девочек мужья - Сергеи... чтобы это могло значить... ) и сынулькой Андрюшей (1,3 года)... Ну вот примерно как то так. Пытаюсь изо всех сил придерживаться ЕР и ОЖ... Иногда получается хорошо, иногда не совсем хорошо принимайте в сови ряды! 
|
|
| |
Дива | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:49 | Сообщение # 49 |
интересуюсь
| Здравствуйте! Меня зовут Наташа, у меня четверо деток - 2 сына (9 лет и 2,5) и две дочки (5 лет и 3 месяца). Интересуюсь здоровым образом жизни, славянскими традициями. Буду рада знакомству и общению со всеми!
У меня два сына и две дочки
|
|
| |
Мартиция | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:09 | Сообщение # 50 |
 заглянул на огонек
| Привет, Наташа! Рада тебя здесь видеть Похоже мы на форуме одни - представь, это ж можно писать тут всякие бяки и ереси, пока модераторы и админ где-то шастают! ни банов тебе, ни предупреждений - лепота! чтобы такого дурного написать? ГВ ОТСТОЙ!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ АНТИБИОТИКИ!!! ЗАКАЛИВАНИЕ ФИГНЯ!!!
|
|
| |